Дверь межкомнатная, аристон, рондо 31, венге - купить в Новосибирске

Политикой конфиденциальности код товара: 6656, сопутствующие товары Магазин «ДоГвоздя. МДФ материал современных технологий, обеспечивающий отличное сцепление волокон и компактность, не содержащий фенольных смол, и потому не выделяющий вредных фенолов.

Цены на межкомнатные двери, аристон

Отзыв написала спустя год с небольшим,.к. Желаю всем удачных покупок и получения самых позитивных эмоций! Никаких звонков от Ирины с извинениями за срыв всех сроков, за свои оскорбления и крики, бросания трубок, истерики, пропадания, неперезвоны, я естественно не получила, об этом даже смешно было и подумать. Желая сработать на опережение, я сразу после ухода установщиков позвонила по телефонам, указанным в визитке, трубку взяла та самая Ирина, я изложила ей суть проблемы, она, внимательно выслушав, сказала, что они будут решать и думать как нам это исправить и созвонимся на днях.

Межкомнатные двери, аристон, межкомнатные двери

Ушли с мужем на несколько часов на кухню, занимаемся своими делами дома. Цвет ПВХ: Беленый дуб, Венге, Черешня Размеры : Полотно Ширина: 600,700,800.

Межкомнатные двери, двери, аристон, двери, европан, двери, океан

Через некоторое время нас пригласили оценить результат работы, мы идем в прихожую и видим, что нам установили НЕ нашу дверь! Удивлению моему не было предела как можно было узреть нашу вину в том, что они изготовили дверь с внутренней панелью, не соответствующей нашему заказу. Через пару дней я позвонила Ирине поинтересоваться, как решается наш вопрос. Технические особенности: - В качестве основы всего модельного ряда выступает сосновый брус; - Межкомнатные двери Аристон покрыты натуральным шпоном ценных пород древесины: дуба, ясеня, черешни.; - Для любой модели предусмотрены два варианта открывания: распашной и раздвижной; - Возможно изготовление двери нестандартных размеров. Я, предвосхищая возможные ее поползновения на покрытие дальнейших дополнительных финансовых расходов по Договору, связанных с устранением сложившейся ситуации, сразу ей озвучила, что ни о каких доплатах с нашей стороны она может даже не заикаться!

Межкомнатные двери, аристон интернет магазин «Королевские двери »

Перейти на сайт фабрики Назад. Посмотрели, потрогали образцы дверей, представленных на стенде, поговорили с менеджером, в целом все устроило и понравилось.