Интернет-магазин дверей Мир дверей 21 век

Карта сайта Товар в корзине! Ассортимент данного раздела представлен в нашем магазине продукцией таких производителей как ". Желаем благополучия, солнца и тепла!

Межкомнатные двери стандартные и нестандартные

Ламинированные двери покрыты тончайшей прочной пленкой. Низкая цена еще одно несомненное достоинство этих дверей. Обычно раздвижная дверь состоит из дверного полотна (подойдет практически любое) и раздвижного механизма, последние могут быть совершенно разной конструкции и отличаться по цене в разы. По твердости и прочности бук почти не уступает дубу, специалисты считают бук наилучшим материалом для современных интерьеров. На заказ можно изготовить любые размеры до 2300мм.

Нестандартные двери высотой 2100, 2200, 2300мм

Межкомнатные двери из натурального шпона притягательны своей текстурой и цветом натурального дерева. В подобных случаях компания «В дом» может предложить Вам изготовить нестандартные двери на заказ.

Двери на заказ по своим размерам Интернет

Все для вас только у нас! Ульяновские двери от фабрики "Варадор в ассортименте фабрики "Варадор" изысканные модели покрытые натуральным шпоном и недорогие очень практичные двери экошпон. Двери "Кавказский лес" из массива ясеня и бука. При расчете по высоте также следует учитывать некоторые параметры : К стандартной высоте полотна 2000 мм 10 мм нижний зазор (между полотном и полом) 25-30 мм на дверную коробку 10-20 мм на зазор для монтажной пены.

Verda купить со скидкой

Можно изготовить любые нестандартные конструкции: фрамуги, порталы, перегородки любых размеров. За время нашей работы мы выполнили сотни сложнейших проектов и готовы к новым вызовам! Двери ПВХ выглядят как деревянные при этом они устойчивы к механическим воздействиям, не истираются и способны прослужить много лет.