Интернет-магазин дверей Мир дверей 21 век Купить двери

Обычно раздвижная дверь состоит из дверного полотна (подойдет практически любое) и раздвижного механизма, последние могут быть совершенно разной конструкции и отличаться по цене в разы. Мир дверей 21 век. Но обычно нестандартные двери заказывают всё-таки те наши клиенты, которые решили сделать реконструкцию старого помещения, построенного в давно минувшее время, либо те, кто, напротив, стал «счастливым обладателем» квартиры в новостройке, построенной без соблюдения необходимых технических регламентов. (Калуга) - межкомнатные"Заводские двери" (г. Можно изготовить любые нестандартные конструкции: фрамуги, порталы, перегородки любых размеров.

Межкомнатные двери стандартные

Двери бывают распашные, раздвижные и складные. Продукция фабрики отличается стильным дизайном, разнообразием оттенков и фактур шпона ценных пород, великолепными стеклами c украшениями в виде кристаллов и фьюзинга. Стандартные размеры по полотну: 400/550/600/700/800/ 900*2000/1900мм. Ограничений по дизайну и размерам практически нет.

Нестандартные двери высотой 2100, 2200, 2300мм

Двери изготавливаются на нашем производстве под заказ, по фотографии или эскизам клиента. Изготовление дверей любого размера из массива дуба. Шпонированные двери сочетают в себе престижность натуральной древесины и в отличие от дверей из массива, вполне приемлемую цену. В декоре дверных полотен используются современные элементы: металлические молдинги, широкий прямоугольный наличник, скрытые петли.

Двери на заказ по своим размерам Интернет

Двери из массива ясеня от фабрики "Кавказский лес" Двери изготавливаются под заказ. Аргус " от 16000 рублей, кондор " от 11490 рублей и других, которые, помимо превосходного качества своей продукции отличаются её доступной стоимостью. Экошпон с виду не отличается от натуральной древесины, но стоит значительно дешевле.

Альверо в городе Москва Цены на товары и услуги

Фотографии выполненных работ: Если вы не нашли на этой странице то, что искали - обязательно звоните нам! Стандартные размеры по полотну:  Нестандартные размеры: высотой 2100, 2200, 2300мм. .

Бассейны intex условия доставки

Стандартные размеры по полотну: 600/700/800/900*2000мм. Белорусские двери из массива сосны от фабрики "ПМЦ".