Межкомнатные двери: шпон, массив дуба, массив бука, ламинатин

Установка дверей проводится настоящими профессионалами своего дела с использованием самого современного инструмента и качественной фурнитуры. И шириной.

Европан, техно 1 Цвет: беленый дуб

Двери, облицованные декоративным ламинатом, внешне очень похожи на натуральный шпон, но при этом цена изделия значительно ниже. Нашу компанию рекомендуют друзьям! Практически любые бытовые химические средства могут быть использованы для ухода за изделием (исключение составляют абразивные моющие средства и органические растворители).

Межкомнатные двери - Магазин «Современные двери»

Интерьер Вашего дома засияет по-новому в обрамлении изысканных межкомнатных дверей, которые сродни произведениям искусства. Преимущества его перед шпоном натурального дерева и финиш-пленкой очевидны: такое покрытие сложнее поцарапать, материал более устойчив к истиранию, не меняет свой цвет в процессе эксплуатации, не требует такого тщательного ухода как дверь, облицованная натуральным шпоном.

Продажа межкомнатных дверей по минимальным ценам в Москве

Мы занимаемся продажей межкомнатных дверей в Москве уже почти 20 лет. В отличие от натурального шпона структура рисунка более однородна, что позволяет избежать «подбора» дверей.

«Европан техно 1 (лен грей ) покупка, доставка

Добор (расширитель дверной коробки). Элитные двери из массива дуба, классические модели из массива сосны, современные модели шпонированных дверей все богатство выбора только для Вас. Благодаря этому, компания «Твои двери» заслуженно пользуется репутацией серьезного и ответственного партнера.

Двери Владимирские со скидкой - Входные двери в Doorcolor

Мы гарантируем своевременную доставку дверей без ущерба для их внешнего вида. Наш менеджер приедет к Вам, чтобы сделать замеры и оформить заказ. Поставляется по.

Двери Европан Элегант 3 цвет орегано

Компания «Твои двери» - это высочайший профессионализм сотрудников, внимательное и бережное отношение к каждому клиенту, четкое соблюдение сроков исполнения заказов. Еще одно преимущество компании это собственное производство эксклюзивных межкомнатных дверей.