Двери межкомнатные от производителя

Во время капитального ремонта в доме, часто появляется желание заменить старые двери на более новые и современные. Правильный выбор межкомнатных дверей для дома. Отгрузка со склада возможна в тот же день, а доставка - на следующий. Безусловную конкурентоспособность Грин плант обеспечивает постоянное стремление компании модернизировать производственный процесс за счет.

Шпонированные от 3000 руб

При производстве такого шпона используют нарезанные и склеенные срезы дерева (толщина среза может варьировать от 1мм до 2см). Натуральный шпон анегри, двухкомпонентный полиуретановый лак. Главная, каталог, межкомнатные двери, шпонированные двери, внимание! Перед тем, как заказать шпонированные межкомнатные двери, нужно выполнить замер. Обратитесь к нашему специалисту!

Шпонированные межкомнатные двери в Москве Купить шпонированные

Vi lario, green Plant, компания грин плант - это частное унитарное предприятие, которое активно работает на современном строительном рынке уже более 15 лет. При изготовлении файн-лайна используют разные сорта дерева и почти все части свола дерева.

Купить межкомнатные шпонированные двери эконом класса дешево

Сейчас также появилась возможность посмотреть межкомнатные двери каталог и цены прямо на сайте в режиме онлайн, что довольно удобно и с может сэкономить ваше время. Среди преимуществ, которыми обладают межкомнатные двери, можно выделить такие, как: Массивность. Вы сможете легко подобрать двери под ваш пол или мебель. Если же вы хотите покупать уже готовые варианты дверей, то для этого стоит понимать то, что они могут быть сделаны из разных материалов, а также иметь совершенно разный функционал, ведь есть двери без дверных ручек или же замков или же есть двери с витражами. Двери с покрытием из натурального шпона могут быть самых разных конструкций.

Шпонированные межкомнатные двери, купить шпонированные двери в Москве

В нашем магазине представлен широкий выбор межкомнатных дверей покрытых натуральным шпоном. Широкий выбор видов шпона и цветов позволяют легко обыграть любой интерьер. Здесь представлены такие варианты дверей, как: Из массива дуба, Шпонированные, Из массива ольхи.

Шпонированные межкомнатные двери, купить двери шпон в Москве

Технология изготовления файн-лайн отличается. стильный дизайн, - большой ассортимент, доступные цены. Натуральный шпон дуба, двухкомпонентный полиуретановый лак, патина, художественная роспись (Ручная работа!). Натуральный шпон выглядит очень дорого и красиво, срок службы его велик. Вы можете купить межкомнатные шпонированные двери и пользоваться ими в течение минимум 15-30 лет.