Купить межкомнатные шпонированные двери от производителя

Шпон из бука применяется в изготовлении мебели и паркета. А наши розничные клиенты смогут воспользоваться услугой профессиональной установки. Получается материал, имитирующий все оттеночную палитру древесины, а объем и тиснение ему придают дополнительную реалистичность. Лущеный шпон является недорогим материалом и используется чаще всего в фанеровании. Полотна, в зависимости от наличия или отсутствия изящного декора, могут быть установлены в комнатах с различным интерьерным оформлением и стилем, будь то классика или модерн.

Крона - фабрика дверей

Весь материал является собственностью компании. После этого конструкция облицовывается тонкими листами МДФ, что обеспечивает ей повышенную прочность при эксплуатации. Мы будем очень рады видеть и вас в числе своих постоянных покупателей!

Купить межкомнатные двери оптом от производителя в, коврове

Гарантия на все виды товаров, представленных в каталоге, сроком 1 год. Заявки на сотрудничество оставляйте на странице. Наши преимущества: Индивидуальный подход к каждому нашему клиенту вне зависимости от объемов его заказа. Обеспечение партнеров в должном объеме рекламной продукцией качественного исполнения.

Межкомнатные шпонированные двери

Основу конструкции составляет МДФ и рама из массива сосны, обеспечивающая общую прочность дверного плотна. В каталоге предприятия представлен действительно огромный выбор продукции, которая сможет удовлетворить вкус любого, даже самого взыскательного покупателя. Компания изготавливает шпонированные межкомнатные двери стандартных и нестандартных размеров, глухие и с тонированным стеклом. Двери с таким покрытием не могут разбухнуть при повышенной влажности и поэтому их используют, как двери для ванной и туалета. Профиль Дорс, представленные в нашем интернет-магазине, прекрасный выбор для тех, кто хочет получить качественный продукт по невысокой цене.

Ковров фото и цены

В последние годы все актуальней становится применение исключительно природных материалов, а покупатели уделяют все больше внимания экологической чистоте своего жилища. Даже под воздействием прямых солнечных лучей этот экологически чистый материал не утрачивает своего цвета в течение многих лет. Технология производства межкомнатных дверей Экошпон, сырье для изготовления межкомнатных дверей древесная натуральная стружка мелкой фракции.