Межкомнатные двери от компании Дом, дверей

Мы предлагаем, недорогие, но качественные модели, а также эксклюзивные элитные полотна супер качества. Мы уверены, что индивидуальный подход к клиенту, высокое качество, оптимальные цены и широкий ассортимент товаров будут способствовать установлению долгосрочного сотрудничества с каждым покупателем однажды посетившим нас. Продукцию фабрики Alexdoors отличает многообразие модельного ряда, цветовых решений и вариантов остекления. Особую выразительность коллекции придают два варианта рисунка на стекле античный орнамент «меандр» и стекло «шато напоминающее кованую решетку старинного замка. Мы ценим и уважаем каждого покупателя и всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор, а также предоставить всю необходимую информацию о характеристиках и особенностях товаров.

Продажа межкомнатных дверей от производителя оптом, в розницу

Более 15 лет мы специализируемся на продвижении и реализации итальянских брендов на российском рынке. Наша компания предоставляет выгодные условия сотрудничества для дилеров, снабжает их выставочными образцами и рекламными материалами. Покупая двери, обратите внимание на репутацию производителя и срок выполнения заказа, осведомитесь о наличии гарантии. Консультируясь у продавца магазина узнайте, что входит в общую сумму, которую вы платите при покупке дверей и все об их доставке и установке. Они могут быть разными по наполнению от дешёвых полых, фанерных или экономичных с так называемым «сотовым наполнением МДФ до дорогих, выполненных из массива дерева лиственных пород, или, например, из красного дерева.

Фурнитура для межкомнатных дверей

Наружная отделка, металл с полимерно-порошковым покрытием (капучино антик. А еще к каждой двери нужны петли и ограничители.

Купить двери Волховец в интернет-магазине межкомнатных дверей

Все предлагаемые к продаже двери обладают свойствами надежности, прочности и долговечности. Широко представлена коллекция межкомнатных и стальных дверей от недорогих до элитных, включающая в себя более 80 моделей от 20 заводов-производителей. Мы предлагаем полотна таких популярных цветов как: беленый дуб, венге, эвкалипт. В коллекции Dekanto NS органично сочетаются актуальные решения с классическими элементами: фигурным карнизом, профилированным наличником, богатой палитрой оттенков натурального дерева. В отличие от многих других металлов латунь не является холодной на ощупь, это качество обеспечивает аксессуарам, имеющим утилитарное назначение, дополнительное преимущество.

Продажа межкомнатных дверей, паркета, ламината в Челябинске

Венчает дверное полотно коллекции Perfecto изысканная капитель. Двери Лидер, двери Лидер изготовлены из массива кавказского дуба. Благодаря контрастному цветовому решению, воплощенному на полотне в виде интарсии, и интересной геометрии мозаики, двери этой коллекции становятся одним из главных декоративных элементов интерьера.

Магазин межкомнатных дверей, купить межкомнатные двери

Коллекция Galant создает настроение характерное для французского интерьера, наполненного уютом и романтикой. Они будут истинным украшением интерьера и принесут в ваш дом энергию натурального дерева, особая изысканность продукции из массива всегда востребована. В коллекции Tekton гармонично сочетаются африканская экзотика и европейская эстетика. Глазок, цвет «Хром цена: 11490 руб, альфа Орех Бисмарк сатинРучка в подарок "восход".