Двери межкомнатные, шпонированные, ламинированные, из массива

Тогда трудно было представить, что спустя 10 лет Ульяновск, станет центром производства межкомнатных дверей на территории России. Логотип компании выполнен в виде графического начертания бабочки, символизирующей красоту и гармонию, выраженную в межкомнатных дверях Дариано. Но, кроме этих вариантов, мы сможем изготовить деревянные двери по эскизу заказчика!

Современные межкомнатные двери, каталог современных дверей

Арт-студия «ЛегнАрт» изготовит любые современные двери из массива по доступной цене! Основой для каркаса может быть пластик, картон, сосновый брус. Двери в стиле Модерн: предлагаем многочисленные варианты! Сегодня, словосочетание «Ульяновские двери» подразумевает высокое качество межкомнатных дверей за невысокую стоимость. Это значит, что качество современных межкомнатных дверей постоянно повышается.

Современные двери - купить современные двери (модерн, хай-тек)

Такими материалами чаще всего выступают натуральное дерево и стекло. Эти вопросы решаются вместе с нашими дизайнерами, которые посоветуют приемлемое решение относительно дверей. Подавляющее большинство моделей, выполненных в стилистике техно, представляют собой глухие полотна с полным отсутствием филенок и прочих «излишеств» фацета, фьюзинга.д.

Главная, межкомнатные двери от производителя

Они изготавливаются в разных крашениях, имеют четкие линии, симметрично расположенные элементы, минимальный декор. Основой для него был конструктивизм, провозгласивший главенство функциональной красоты над излишествами и изысками, свойственными классике. Одной из перспективно развивающихся Ульяновских фабрик, является фабрика Dariano, которая была основана в далеком 1998 году.

Двери в стиле Модерн в Москве: цены и фото

Заканчивая наш небольшой обзор, отметим, что технологии производства дверей и используемые материалы продолжают совершенствоваться. Распашные можно устанавливать в любых помещениях, они могут быть глухими (непрозрачные) или остекленные (с рифленым стеком, витражом или мозаикой в верхней части двери). В то же время, этот стиль требует определенного подхода: исключены сложные конструкции, зато приветствуются простые и лаконичные элементы.

Межкомнатные двери, luxor от Ульяновской фабрики в интернет-магазине

Их современный дизайн и отделка могут быть самыми разными, в зависимости от потребностей конкретного интерьера. Арт-студия «ЛегнАрт» - воплощение вашей мечты! Это могут быть классические темные и светлые оттенки ( двери венге и белые двери либо любые другие оттенки из предложенной нами палитры: вишня, темный и светлый дуб, орех, серый. Межкомнатные двери Модерн, стиль модерн одна из разновидностей современного стиля наряду с хай-теком. В наличии ООО «Дверпром».