Межкомнатные двери, океан, гламур, низкие цены Интернет магазин "

Коллекция объединила в себе безопасность каленого стекла/стекла триплекс и волшебство стиля «гламур созданного линиями, блеском страз Сваровски и фьюзингом. Главная производители океан, межкомнатные двери этой коллекции достижение, основанное на использовании наработок: отменного качества и востребованности предыдущих моделей «Буревестник» и «Шторм плюс украшение блеском камней Сваровски и магией витражных элементов техники фьюзинг. Материал непрозрачен, белое стекло имеет свойство пропускать свет, а черное отражает за счет зеркального эффекта. Остекление дверей Буревестник-2 зависит от цвета отделки шпоном и вкусовых предпочтений заказчика и представлено в двух основных вариантах: остекление из темного стекла с тонировкой или остекление из белого непрозрачного стекла.

Двери, океан коллекция, гламур

Использование в производстве межкомнатных дверей Фабрики «океан» закаленного стекла и стекла триплекс позволяет исключить повышенную травмоопасность остекленных дверей. Не так давно были представлены новые межкомнатные двери океан гламур, которые сразу же выделились сред других. Остекление производится по центру двери и имеет плавные волнообразные границы с шпонированной поверхностью.

Межкомнатные двери, двери, океан

Цена на двери океан гламур вполне демократичная, особенно, если учитывать превосходное качество исполнения и долговечность продукции фабрики. Ульяновские двери из коллекции, glamour полностью отвечают всем требованиям безопасности. Изготовление дверей модели Буревестник-2, как и других моделей, производится из материалов самого высокого качества.

Межкомнатные двери, океан, glamour, favoritGroup

Благодаря богатому оформлению недорогие по стоимости двери Glamour выглядят роскошно и удовлетворят потребности даже самого капризного покупателя. Остекление размещается по центру двери и имеет строгие прямые границы с шпонированной поверхностью. Элементы фьюзинга, отражающие свет стеклянные элементы фьюзинга - также в рамках модных гламурных принципов дизайна интерьера. Для моделей этой коллекции предусмотрено несколько вариантов стекла: белое и тонированное закаленое стекло, а также черное стекло триплекс. Декор стекла стразами создает эффектные акценты и придаёт дверям коллекции «Glamour» легкое сияние, особое очарование и соблазнительность, создавая в любом помещении неповторимую атмосферу.

Межкомнатные двери, океан коллекция, гламур

Сайт с качественными коллекциями межкомнатных дверей: удобный каталог, «гламур созданного линиями, блеском страз Сваровски и фьюзингом. Модель Шторм-3 представлена в нескольких размерах: 500, 600*1900; 400, 550, 600, 700, 800, 900*2000. Их лаконичный дизайн, эргономичность и пользовательские характеристики стали основными факторами в преимущественном выборе. Производители достигли этого за счет использования в их изготовлении белого или тонированного закаленного стекла, а также черного стекла триплекс.