Межкомнатные двери, valdo, puertas, комнатные двери, валдо, пуэртас "

Модель 800 ДГ, красное дерево от 6 200  руб. Межкомнатные двери Valdo Puertas менее подвержены деформации со временем, ведь сотовое наполнение прочно удерживает и деревянные бруски и панели МДФ, не давая последним изменить положение под влиянием внешних воздействий. Puertas визуально практически неотличима от более дорогих изделий, изготовленных из цельного деревянного массива и по некоторым качественным характеристикам даже превосходит.

Двери, valdo, межкомнатные двери, valdo, puertas

ТК Стиль Декор, продажа межкомнатных дверей и дверной фурнитуры с доставкой и установкой. С 10:00 ДО 22:00, бЕЗ выходных, фильтр товаров.

Межкомнатные двери, valdo, puertas

«ValdoPuertas» работает и радует своей продукцией потребителя уже более века. Межкомнатные двери Valdo Puertas / Валдо Пуертас. Такой элемент отделки наполнит любой дом уютом, благородством и шиком.

Межкомнатные двери, valdo, puertas в интернет-магазине в Москве

Любой производительDariano PorteFineza PuertaRegidoorsФрамирAdden PuertasVantageVerdaВистДвери БелоруссииДвери РегионовДиваMario RioliMilyanaМариамМонте дверейЛуидорProfil DoorsПрометПервый БастионПринципRenzСовременные двериСтальная линияТоп комплектТорексУльяновские двериЮг. С-800 ДГ цена: 11070 руб ДО цена: 12650 руб цена за полотно и дверную коробку: от 11070 руб подробнее. Ваше имя Телефон E-mail: Адрес доставки: *- обязательные к заполнению поля, заказать обратный звонок, оставьте свой номер телефона и наш менеджер бесплатно свяжется с вами в любое удобное время. Основная отличительная черта дверей Valdo Puertas это их непревзойденное качество, достигаемое за счет использования новейших технологий, импортного оборудования, высококачественных материалов.

Межкомнатные двери, valdo, puertas валдо, пуертас

C-841 ДГ цена: 11440 руб ДО цена: 13410 руб цена за полотно и дверную коробку: от 11440 руб подробнее. Скидки от 5 на двери межкомнатные и входные, а так же на дверные ручки! Все технологические процессы, такие как резка, шлифовка, шпонировка, грунтовка и покраска ваших новых дверей производится исключительно на нашем предприятии.